Politique de confidentialité

1. INTRODUCTION

Conformément aux dispositions de la RGPD, notre politique de confidentialité vous fournit des détails sur la façon dont nous collectons et traitons vos données personnelles à travers votre utilisation de notre site hijrajob.com.

Nous vous garantissons que vous avez plus de 13 ans.

  • QUELLES DONNÉES RECUEILLONS-NOUS SUR VOUS, DANS QUEL MAIS ET DANS QUEL CADRE LES TRAITONS-NOUS

Les données personnelles désignent toute information capable. Elles n’incluent pas les données anonymisées.

You are do a digies of personal data:

  • Les Données de communication Qui incluent Toute communication Que vous nous envoyez, cé Que Soit via le formulaire de contacts sur notre site de Web, par e-mail, texte, messagerie sur les réseaux sociaux, publication sur les réseaux sociaux ous Toute Autre communication Que vous nous envoyez. Nous traitons ces données dans le processus de communication avec vous, pour la tenue des dossiers et pour le suivi ou le traitement des réclamations légales. Notre cadre juridique pour le traitement de notre intérêt est légitime à faire respecter les communications qui sont envoyés, à respecter, à établir, à défendre, à défendre ou à défendre.
  • Les clients Donnees DU Sie des Donnees parents incluent à tout achat de biens et / Ou de services tells Que Votre nom, titre, adresse de facturation, adresse e-mail de livraison, Numéro de téléphone, coordonnees postales, d’achat et détails détails de votre carte. Nous traitons ces données pour fournir des biens et / ou des services que vous avez achetés et pour conserver les enregistrements de ces transactions. Notre cadre juridique pour le traitement de l’exécution d’un contrat entre nous et / ou prendre des mesures à votre demande pour conclure un tel contrat.
  • Les Donnees Utilisateur Sie Informations sur des incluent la Façon Ne vous utilisez le site Web et notre tous les services en ligne les Que AINSI Qué vous publiez Données sur notre site de Web via d’UO en ligne Autres services. Nous traitons ces données pour exploiter notre site Web et nous assurer que le contenu pertinent vous est fourni, pour assurer la sécurité de notre site Web, maintenir les sauvegardes de notre site Web et / ou des bases de données et permettre la publication et l ‘ administration de notre site Web. Notre cadre juridique pour ce traitement est notre intérêt légitime à ce que, dans ce cas, nous permettent de gérer correctement notre site Web et notre activité.
  • Les techniques Donneesweb information of use site website. Internet, the data address, the data over connection, the times of your website, les pages vues et les chemins de navigation. vous vivez notre site Web, les paramètres du fuseau horaire et d’autres technologies sur les appareils que vous vivez pour accéder à notre site Web. La source de ces données provient de notre système de suivi analytique. Nous traitons ces données pour analyser votre utilisation de notre site Web et autres services en ligne, pour protéger et protéger notre entreprise et notre site Web, pour vous fournir du contenu et des publicités pour ce qui est de notre publicité. Notre cadre juridique pour le traitement est notre intérêt légitime qui,
  • Commercialisation Les Données Qui des Données sur incluent vos Preferences en matière de commercialisation de nous et Auprès de nos niveaux et de communication Preferences Vos. Nous nous sommes débarrassés de nos concours, de nos tirages et de nos cadeaux gratuits, afin de vous informer du contenu et de leurs publicités et de pouvoir être affichés. Notre cadre juridique pour le traitement de nos intérêts légitimes Ce sont nos clients / nos produits / services, de développer, de développer, de décider de notre stratégie marketing.
  • Nous pouvons les Données du UTILISER client, les de l’Utilisateur Données, les techniques et les Donnees Marketing Données pour Vous provide du contenu et des Publicités pertinents (y compris des sur Facebook ou d’Publicités Autres Publicités) et l Mesurer OU Comprendre » efficacité de la publicité que nous vous fournissons. Notre cadre juridique pour ce traitement est «les intérêts légitimes» qui sont de développer notre entreprise.

Données sensibles

Nous ne collectons aucune donnée sensible à votre sujet. Les données sensibles font référence à votre race ou ethnicité, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, vos informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques. Nous ne collectons aucune information sur les condamnations pénales et les infractions.

Nous n’utilisons vos données personnelles que dans un genre, mais ils ont été rassemblés ou raisonnablement compatibles si nécessaire. Pour plus d’informations à ce sujet s’il vous plaît écrivez-nous à hijrajob@gmail.com. Dans le cas où nous aurions besoin de vos coordonnées pour un nouvel objectif sans contact, nous vous informons des motifs légaux de traitement.

Nous sommes en mesure de traiter vos données personnelles avec ou sans votre consentement.

3. COMMENTAIRE NOUS RECUEILLONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous nous sommes déplacés, nous sommes allés au-delà de la date de livraison de notre site Web (par exemple, en remplissant les formulaires sur notre site ou en envoyant des courriers ou en utilisant des cookies et des technologies similaires).

Pour plus de détails sur notre politique de cookies, cliquez ici

Nous sommes en train de recevoir des données sur des tiers tels qu’ils ont été analysés Google que nous avons consultés de recherche, tels que la section de Google ont été consultés, tels que les courtiers de données ou les agrégateurs.

4. COMMERCIALISATION DES COMMUNICATIONS

Notre motif légal de traiter vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing est soit votre consentement ou nos intérêts légitimes.

This article is also available in English. En vertu du Règlement sur la vie privée et les communications électroniques, nous pouvons vous envoyer des communications marketing dans l’un des cas suivants:

si vous avez effectué un achat ou une demande d’informations sur nos produits ou services

si vous avez accepté de recevoir des communications marketing et que vous n’avez jamais refusé de recevoir de telles communications depuis.

En vertu de ces règlements, vous êtes une société à responsabilité limitée, vous pouvez envoyer des courriers de marketing sans votre consentement. Vous pouvez toujours refuser de recevoir des courriers de marketing de notre part à tout moment.

Vos données personnelles avec un niveau de marketing, nous obtiendrons votre consentement exprès.

You are can be to a self to a dépose of one-time-to-one-to-one-to-time-to-messaging-to-public-to-public-to-public-to-mailing – (présenter sur tout le message marketing envoyé) ou simplement en nous envoyant un courriel à hijrajob@gmail.com à tout moment.

Si vous souhaitez que vos communications marketing, cette activation, vos transactions personnelles, vos transactions, vos enregistrements de garantie, etc.

5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous:

Fournisseurs de services qui proposent des services informatiques et système d’administration.

Les conseillers professionnels, y compris les avocats, les banquiers, les auditeurs et les assureurs

Les organismes gouvernementaux qui nous obligent à signaler les activités de traitement.

Les niveaux auxquels nous vendons, transférons ou fusionnons les parties de nos activités ou de nos actifs. (Nous demandons à tous les tiers que nous transférons vos données respectent la sécurité de vos données personnelles et que nous nous en tenons conformément à la loi. Nous autorisons ce que nous sommes des tiers à traiter vos données personnelles.)

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Nous sommes soumis aux dispositions de la réglementation générale sur la protection des données qui protègent vos données personnelles. Lorsque nous transférons vos données en dehors de l’UE, nous veillons à ce que certaines mesures de protection soient respectées.

En tant que tel:

Nous avons transféré vos données personnelles à la Commission européenne.

Is us to use of United States States to it of the Privacy Shield.

Lorsque nous utilisons certains prestataires de services Établis en dehors de l’EEE, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques ou des codes de conduite ou de certification certifiés par la Commission européenne qui confèrent à des données personnelles la même protection qu’en Europe.

Si aucune garantie ci-dessus n’est disponible, nous pouvons demander votre consentement explicite au transfert spécifique. Vous aurez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées, modifiées, divulguées ou consultées sans autorisation. Nous avons également consulté vos données personnelles. Ils ne traitent vos données personnelles que sur nos instructions et souhaitent les garder confidentielles.

8. RÉTENTION DES DONNÉES

Nous ne conservons vos données personnelles que nous avons besoin de remplir, d’obtenir les objectifs, que nous avons collectées, qu’elles sont conformes aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Lorsque nous déterminons le moment opportun pour conserver les données, nous examinons leur nature et leur sensibilité, le risque potentiel de préjudice lié à une utilisation ou à une divulgation non autorisée, le traitement et les moyens possibles. moyens.

Pour les raisons fiscales, nous sommes obligés de conserver les informations de nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles à des fins de recherche ou de statistiques, où nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre avis.

9. VOS DROITS LÉGAUX

Conformément aux lois sur la protection des données, vous avez le droit de demander l’accès, la correction, l’effacement, la restriction, le transfert, le refus de traitement, la transférabilité des données et le motif. le consentement) de retirer votre consentement.

Vous pouvez en savoir plus sur ces droits sur:

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees/chapitre3

Si vous avez exercé l’union des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous envoyer un courriel à

hijrajob@gmail.com

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles. This is it the time is not to easy to say, is not to end of the time.

Nous avons besoin de vous demander des informations précises pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit à vos données personnelles. Il s’agit d’une mesure de sécurité qui n’a pas été divulguée à une personne qui n’a pas le droit de recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour obtenir des informations supplémentaires sur votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si vous êtes très complexe ou si vous avez un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informons.

Si vous êtes satisfait de la manière dont nous collectons et utilisons vos données, vous avez le droit de vous adresser à la CNIL, Commission nationale de l’informatique et des libertés (cnil.fr). Nous nous sommes rendus reconnaissants de bien vouloir nous contacter d’abord si vous avez une réclamation afin que nous puissions essayer de le résoudre pour vous.

10. LIENS DE TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou sur les connexions, il est possible que les tiers puissent les collecter ou les partager. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs politiques de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

11. COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tout ou partie des cookies du navigateur. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies

NOTRE POLITIQUE DE COOKIES

Le Site utilise des cookies. Lors de la consultation du site, les cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Les informations ci-dessous vont être utiles à l’utilisateur.

QU’EST-CE QU’UN COOKIE?

L’utilisation des cookies est courante sur Internet. Un cookie est un petit fichier texte contenant les informations qui ont été enregistrées sur le disque dur de votre terminal (ex: ordinateur, tablette ou téléphone mobile) à l’occasion de la consultation d’un site Internet grâce à votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site Internet à votre navigateur. Le fichier cookie permet à son émetteur d’entrer le terminal dans lequel il est enregistré pendant la validité ou l’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.

POURQUOI L’UTILISATION DES COOKIES SUR LE SITE?

Le Site utilise 3 catégories de cookies dont les finales sont modifiées ci-après. Aucun cookie n’est utilisé pour collecter des informations nominatives.

1. Les cookies de fonctionnalités

Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur le site, mais à l’optimisation de leur fonctionnement.

En cas d’écoute, nous utilisons un seul type de cookie de ce type. Il s’agit du cookie de session. Sa durée de vie est égale à la session de l’utilisateur. This time is limité to 1 hour in act of activity and the maximum, to 24 hours.

2. Les cookies de mesure d’audience (statistiques)

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web. Par exemple, le nombre de visites, les pages les plus visitées…

Google Analytics, Analytics, Analytics and Analysis, used to the Site, dévoilent un cookie avec un identifiant unique, dont la durée de conservation est limitée à 13 mois. Google Analitycs Celle-ci est immédiatement anonyme après utilisation. L’éditeur ne peut donc pas remonter par une personne physique.

Les données statistiques ont été transférées à d’autres niveaux.

3. Les cookies de partage (liens sociaux)

Ce site contient des liens de partage vers Facebook, Twitter et autres réseaux sociaux. Lorsque l’Utilisateur utilise ces boutons de partage, un cookie tiers est installé. Si l’Utilisateur est connecté au réseau social lors de la navigation sur le site, les boutons de partage permettent de relire les contenus consultés à compte utilisateur.

4. Les cookies publicitaires

Ces cookies collectent des informations sur vos habitudes de navigation Internet afin de vous proposer des publicités qui vous conviennent et correspondant à vos centres d’intérêt. Ils ont également réduit le nombre de fois que vous avez décidé de les publier. Ils sont en général installés sur des réseaux publicitaires avec un opérateur du site Internet. Ils mémorisent les visites effectuées sur un site et des informations avec d’autres entreprises. Les cookies ciblés ou publicitaires sont souvent liés aux fonctionnalités du site fournies par l’entreprise partenaire.

Les informations sont collectées et partagées avec les tiers pour les proposants d’audience et les solutions d’optimisation pour les annonceurs publicitaires et les éditeurs. Aucune donnée personnelle n’est identifiée via un fichier collecté.

Comment gérer les cookies?

Plusieurs chances sont offertes à l’utilisateur pour gérer les cookies. Cependant, il est précisé que tout paramétrage réalisé par l’utilisateur est susceptible de modification sur la navigation sur Internet et les conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.

L’Utilisateur peut faire le choix à tout moment d’exprimer et modifier les souhaits en matière de cookies, par les moyens passés ci-dessous.

Paramétrage de votre navigateur

Pour Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-Cookies

Pour FireFox:

http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

Pour Opéra:

http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Plus d’information sur les cookies

Pour plus d’informations sur les cookies, l’Utilisateur peut être rendu sur le site de la CNIL, à cette adresse: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

AFFILIATION

Certaines pages de ce site constituent des liens d’affiliation. Il s’agit de liens renvoyés vers les pages, produits, services de tiers. Ces partenariats permettent de générer des revenus pour chaque commande que vous effectuez sur les sites partenaires après avoir cliquer sur un lien d’affiliation.

Le clic sur ces liens n’engendre aucun surcoût.